子育て・グッズ 今の家が嫌いなのか、、、家の中って、嫌な時ありません?わたし、家から… 今の家が嫌いなのか、、、 家の中って、嫌な時ありません? わたし、家から出たくてたまらないし 外出したり、外食したり、旅行したり。。 家の中に居たら閉じ込められた気分?なんだろ。 旦那単身赴任で、私、ワンオペだからか 夜は、気分が沈むし、家の中が嫌いです。 同じような方って、いらっしゃいますか? 前の家ではそんな事なかったのに、今の家、なんか嫌すぎて。 引っ越したい…😭 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 旅行 旦那 外出 単身赴任 外食 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント おブス😁 嫌な気分にはなりませんが、1日家の中にいると、外出たい、外の空気吸いたいってなります😅 マンションで狭いからかもしれませんが💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント