※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
子育て・グッズ

3人乗り自転車、ビッケモブの電動じゃないやつに乗ってる方いらっしゃいますか??乗り心地とか聞きたいです^ ^

3人乗り自転車、ビッケモブの電動じゃないやつに乗ってる方いらっしゃいますか??乗り心地とか聞きたいです^ ^

コメント

ビッケモブじゃなくて、ビッケポーラーの電動じゃないやつなら乗ってます!!w
ビッケモブ良いですよね、前かごついてて^ ^!

• みんみん

みんみん

ポーラーの方ですか!乗り心地はどうですか??タイヤ小さいけど大丈夫そうですか??

• 4月25日

退会ユーザー

乗り心地いいですよ!!
    他にもポーラーみたいな前乗せの自転車の安いやつ試乗してみたりもしましたが、全然こっちのが乗り心地良かったですよ!ハンドル操作もしやすかったですし^ ^

ギアが3段階で、1番低いギアだとめっちゃ漕がないとダメですw
    真ん中のギアでちょうどいいくらいで私は困ったことないですよ^ ^

• 4月25日
  • みんみん

みんみん

そうなんですね!!!
    ハンドル操作大事ですよね!我が子乗せてるわけですし!^ ^!
    漕ぎ出しとか大丈夫そうですか??
    ちなみに、何でモブじゃなくてポーラーにしたんですか??

• 4月25日

退会ユーザー

漕ぎ出しも全然問題ないですよ!!^ ^
    坂道とかでなければ余裕ですし、少々の坂道でも立ち漕ぎしなくていけますよ!w

私身長が170あって、モブみたいなタイプの自転車だと膝がガンガン当たると店員さんに言われて、ビッケにしました!^ ^

• 4月25日

退会ユーザー

間違いです、ポーラーにしました!

• 4月25日
  • みんみん

みんみん

そうなんですね〜!\(^^)/ありがとうございます!電動なしの決心がつきました!笑
    電動、高くて(;_;)色々備品つけてたら、さらに高くなりそうで(;_;)笑

• 4月25日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます^ ^
    電動高いですよね!!
    家の周り全然坂ないので電動無しにしましたが十分です!痩せそうですし!w
    私は後ろのカゴ、雨カバー、チャイルドシートのクッションも付けて合計85,000円でした!!!(;ω;)
    高いですけど、乗りやすいのでいい買い物したと思ってます!ビッケおしゃれですし!^ ^

• 4月25日
  • みんみん

みんみん

うちも家の周り坂あまりないので大丈夫そうですね!\(^^)/
    やっぱり、電動なしでもそれくらいはしますよね(;_;)それでも高いです!でもしょうがないです!元取る気持ちで乗り回したいと思います(°▽°)!笑
    オシャレですよね!乗るの楽しみです!\(^^)/

• 4月25日