3人乗り自転車、ビッケモブの電動じゃないやつに乗ってる方いらっしゃいますか??乗り心地とか聞きたいです^ ^
3人乗り自転車、ビッケモブの電動じゃないやつに乗ってる方いらっしゃいますか??乗り心地とか聞きたいです^ ^
- みんみん(8歳)
コメント

退会ユーザー
ビッケモブじゃなくて、ビッケポーラーの電動じゃないやつなら乗ってます!!w
ビッケモブ良いですよね、前かごついてて^ ^!
退会ユーザー
ビッケモブじゃなくて、ビッケポーラーの電動じゃないやつなら乗ってます!!w
ビッケモブ良いですよね、前かごついてて^ ^!
「自転車」に関する質問
皆さんならどちらのパート選びますか? ①事務 以前働いていて、引っ越しを機に保育園に入れなくて辞めました。 やっと保育園入れたので、家から徒歩と電車で40分ほどの距離の支店で働かないか誘ってもらってます。 (前働…
長男のお友達で何だかなーと思う子がいて、あまり口出しするのもよくないのでグッと堪えて見守ってるけどモヤモヤするー🌀 ・やや放置子気味 ・口も悪くワガママで、家庭環境もアレだし中学か高学年あたりでヤンキーにな…
看護師さんなど医療に詳しい方にお聞きしたいです。 旦那は朝、昼、晩結構食べるのですが、なかなか体重が増えずむしろ結構な痩せ型です(ただ間食は全くせず甘い物はほとんど食べずに飲み物も水、お茶、牛乳、コーヒー位…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみん
ポーラーの方ですか!乗り心地はどうですか??タイヤ小さいけど大丈夫そうですか??
退会ユーザー
乗り心地いいですよ!!
他にもポーラーみたいな前乗せの自転車の安いやつ試乗してみたりもしましたが、全然こっちのが乗り心地良かったですよ!ハンドル操作もしやすかったですし^ ^
ギアが3段階で、1番低いギアだとめっちゃ漕がないとダメですw
真ん中のギアでちょうどいいくらいで私は困ったことないですよ^ ^
みんみん
そうなんですね!!!
ハンドル操作大事ですよね!我が子乗せてるわけですし!^ ^!
漕ぎ出しとか大丈夫そうですか??
ちなみに、何でモブじゃなくてポーラーにしたんですか??
退会ユーザー
漕ぎ出しも全然問題ないですよ!!^ ^
坂道とかでなければ余裕ですし、少々の坂道でも立ち漕ぎしなくていけますよ!w
私身長が170あって、モブみたいなタイプの自転車だと膝がガンガン当たると店員さんに言われて、ビッケにしました!^ ^
退会ユーザー
間違いです、ポーラーにしました!
みんみん
そうなんですね〜!\(^^)/ありがとうございます!電動なしの決心がつきました!笑
電動、高くて(;_;)色々備品つけてたら、さらに高くなりそうで(;_;)笑
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます^ ^
電動高いですよね!!
家の周り全然坂ないので電動無しにしましたが十分です!痩せそうですし!w
私は後ろのカゴ、雨カバー、チャイルドシートのクッションも付けて合計85,000円でした!!!(;ω;)
高いですけど、乗りやすいのでいい買い物したと思ってます!ビッケおしゃれですし!^ ^
みんみん
うちも家の周り坂あまりないので大丈夫そうですね!\(^^)/
やっぱり、電動なしでもそれくらいはしますよね(;_;)それでも高いです!でもしょうがないです!元取る気持ちで乗り回したいと思います(°▽°)!笑
オシャレですよね!乗るの楽しみです!\(^^)/