子育て・グッズ 眠いと1人で寝れず、寝ぐずりして抱っこになります🥺外出先だと、すぐ抱… 眠いと1人で寝れず、 寝ぐずりして抱っこになります🥺 外出先だと、すぐ抱っこになって 最近腰が痛いです😭 ベビーカーで静かにしてたり、 寝てる子みたら羨ましい、、 最終更新:2024年10月15日 お気に入り ベビーカー 外出 寝ぐずり ママリ(妊娠30週目, 1歳7ヶ月) コメント さあた 私も1人で寝れないです😂 支援センターなどで騒がしい中寝てる子を見てると羨ましいです😳 10月15日 ママリ 羨ましがっても仕方ないの わかってても、羨ましくなります🤣笑 10月15日 さあた どうしようもないですよね😂 早く1人で寝てくれることを祈るばかりです! 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
羨ましがっても仕方ないの
わかってても、羨ましくなります🤣笑
さあた
どうしようもないですよね😂
早く1人で寝てくれることを祈るばかりです!