コメント
はじめてのママリ🔰
今はノースリーブ肌着と半袖パジャマです!
今日は室温が26℃くらいあるのでこのまま、22℃くらいの時はプラスで6重ガーゼスリーパー着せてます。
去年は短肌着+コンビ肌着で軽くおくるみ巻いていました!
はじめてのママリ🔰
今はノースリーブ肌着と半袖パジャマです!
今日は室温が26℃くらいあるのでこのまま、22℃くらいの時はプラスで6重ガーゼスリーパー着せてます。
去年は短肌着+コンビ肌着で軽くおくるみ巻いていました!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月経った息子が咳と鼻水が出ていたため今日小児科に行ってきました。診断は風邪と言われましたがもしミルクの飲みが悪かったり変な呼吸などしたら大きい病院行ってみてと言われました。 その後家に帰っておっぱい…
上の子が園に通ってる先輩ママさん経験談聞かせてください🙏 下の子が赤ちゃんの時どうやって送り迎えしてましたか? 我が家は、生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 上の子(年少)は、車で10分の園に通っています。 登園時…
胃腸風邪 上の子が胃腸風邪 それをもらい夫婦も胃腸風邪。😅 下の子(生後1ヶ月)はまだミルクしっかり飲むので まだ大丈夫かと思ってるのですが 1ヶ月の子でも感染した場合どのような症状がでますでしょうか、 また1ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございました!😭❤️