妊娠・出産 妊娠初期です。心拍は確認されてますがまだ小さいと言う事で、次回週数… 妊娠初期です。 心拍は確認されてますがまだ小さいと言う事で、次回週数決めましょうとなっています。 先程少し出血がありました。 出血前、便秘の時のような下腹部の痛みが一緒にありました。 今も動くと肛門奥のツーンとした痛みもあります。 6月に流産経験しています。 またか、、、と心配しています。 同じようなことがあった方、いらっしゃいますか? 無事出産までいきましたか? 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 流産 妊娠初期 出産 ふりかけ(妊娠32週目, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント