ココロ・悩み 中学校3年生の女の子会話において煽るような言い方をすることに悩んでお… 中学校3年生の女の子 会話において 煽るような言い方をすることに悩んでおります。 親、弟妹に対してちょっかいだすし それはいいとして最終的にけしかけるようなことを言い、 言い返せない2人を泣かせたり。 わたしは途中で疲れてフェードアウトします。 もちろん言い方について話し合ったこともありますが改善なしです。 思春期が終われば辞めるのでしょうか? 今も夕飯作るのストップして寝室で横になりました。 疲れました。 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 1 女の子 親 学校 はじめてのママリ🔰(16歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント