家族・旦那 10月末に離婚することになり既に別居中です息子の健康保険を夫から私に… 10月末に離婚することになり既に別居中です 息子の健康保険を夫から私に変更するので 資格喪失届を旦那にもらってきて貰う必要があると思うんですけど あれってどれくらいで貰えるもんなんでしょうか?皆様どうでしたか? もう1ヶ月も経つのに、まだ貰えてないと言うんですが本当でしょうか… 旦那の会社に直接確認するのは非常識何でしょうか… 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 1 保険 旦那 夫 息子 会社 資格 離婚 健康 別居 ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も全然貰えなかったです😂 あまりに遅かったので自分で 年金事務所に取りに行きました。 協会けんぽです。 10月15日 ママリ 年金事務所に取りに行けば旦那関係なく貰えるんですか??? 10月15日 はじめてのママリ🔰 協会けんぽで、かつ、 手続きが進んでいれば 取れましたよ〜☺️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
年金事務所に取りに行けば旦那関係なく貰えるんですか???
はじめてのママリ🔰
協会けんぽで、かつ、
手続きが進んでいれば
取れましたよ〜☺️