コメント
ママリ
検査はせず症状からマイコプラズマの可能性と言われ抗生物質飲んでました。
小1の上の子が一週間咳が続き喘鳴あり 熱は一度も出ず→胸の音が悪くマイコぽい
その2週間後に
4歳の下の子も咳がひどくなってきて受診 マイコと診断
下の子も咳のみで熱は出ず。
潜伏期間が長いのでこれから発症する可能性はありますが😂
6ヶ月の末っ子と父母はなってません。対策はできてません😂
ママリ
検査はせず症状からマイコプラズマの可能性と言われ抗生物質飲んでました。
小1の上の子が一週間咳が続き喘鳴あり 熱は一度も出ず→胸の音が悪くマイコぽい
その2週間後に
4歳の下の子も咳がひどくなってきて受診 マイコと診断
下の子も咳のみで熱は出ず。
潜伏期間が長いのでこれから発症する可能性はありますが😂
6ヶ月の末っ子と父母はなってません。対策はできてません😂
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の安全対策について質問させてください。 階段の少し出てら場所を登るようになりました😭 今日は少し目を離してたら4段登ってました…💧 対策いいものがあれば教えてください。 またコンセントは皆さんどのようにして…
赤ちゃんに飲ませていいお水って、赤ちゃんの純粋みたいな専用のやつと、いろはす以外に何がありますか?? 「うちは〇〇飲ませちゃってました!」とかではなく、いろはすのように、赤ちゃんにも安心して使えますみたい…
娘がすぐキレます本当にすぐです。 髪型何にする?と言ったらアリエルといわれたので、 アリエルのどんなやつ?と聞いたら、アリエルだよ!アリエル!なんでわかんないのよ!とブチギレ大泣きです。 毎回こんなです。ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱりマイコって胸の音悪くなるんですね😭
でもお子さんたち強いですね😢✨
我が家は下がらない微熱と倦怠感が辛いみたいでした💦
潜伏期間長いのでもう分からないですよねこればっかりは😰
ありがとうございます😭
お話聞けて少しほっとしました🙇