発達障害のある息子について私が言わないと宿題をやりません。1回、私が…
発達障害のある息子について
私が言わないと宿題をやりません。
1回、私が何も言わないで宿題をやるのか見たいので、何も言わないのはありですか?
やらなかったら明日自分が困るだけだしと思ってます。
- ゆかちゃん(7歳, 8歳)
コメント
まろん
ありだと思います。
私はその時の背景を連絡帳に書いています。
発達障害のある息子について
私が言わないと宿題をやりません。
1回、私が何も言わないで宿題をやるのか見たいので、何も言わないのはありですか?
やらなかったら明日自分が困るだけだしと思ってます。
まろん
ありだと思います。
私はその時の背景を連絡帳に書いています。
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の男の子ってこんな感じでしょうか? ・何回同じことをいっても聞かない 保育園の廊下は走らないといっているのに毎日毎日走ります。 大きい声を出さないよ、というのに大きい声を出します。(奇声とかではないです…
先日参加した有料イベントでの写真の納品についてです。 イベント内でカメラマン撮影もあり、その写真が納品されました。web上でパスワードを入れるのですが、まさかの参加してた全家族(数十組)の写真が全て見れました。…
園では給食を完食する3歳娘。 家では、緑の野菜がまるっきりダメです。 ほんの小さいかけらが入ってるだけでも 『ネギやだーーー!』と言って食べません。 (緑の野菜は全てネギといいます) 給食で食べてるからヨシと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちゃん
やってこなかったら先生もなぜ?って思いますもんね!
やらなかったら連絡帳に書こうと思います!