子育て・グッズ リッチェルのトイレサポートステップを使ったことがある方、左のレギュラーか右のスリム、どちらがいいか教えてください。木製の踏み台は候補外です。 画像のリッチェルのトイレサポートステップ使ったことのある方いらっしゃったら使い勝手等教えていただきたいです🙇♀️ トイトレのため左のレギュラーか右のスリム、どちらかを買おうかなと迷ってます 踏み台置きっぱなしだと困る家族がいるので、置きっぱなし前提の木製のものは候補から外してます🥲 よろしくお願いします🙏 最終更新:10月17日 お気に入り 1 家族 トイレ トイトレ リッチェル はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 左のトイレサポート使ってます! 💩踏ん張るときに足がつく方がやりやすいかな?と思います✨ あとは自分で登って便座に座るまでの流れがスムーズです🙌 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり足つくのいいですよね!😊 もしよろしければお聞きしたいのですが、お子さんは登ってから方向転換するのは一人で問題ない感じですか? 10月17日 はじめてのママリ🔰 はい!問題なくできてます! 10月17日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 参考にさせていただきます🥰 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり足つくのいいですよね!😊
もしよろしければお聞きしたいのですが、お子さんは登ってから方向転換するのは一人で問題ない感じですか?
はじめてのママリ🔰
はい!問題なくできてます!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
参考にさせていただきます🥰