※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
その他の疑問

明日の運動会に行くべきか悩んでいます。熱があるので、様子を見た方が良いでしょうか?

明日初めての運動会なのに夕方熱が出て早退してきました。息子は夜熱出ても朝になると下がることが多いのですが明日の朝熱下がって元気だとしても今の時点で熱あるから行かないほうがいいですかね?初めての運動会すごく楽しみにしてたのに😭😭

コメント

ママリ

私だったら、熱下がって他に症状もなく元気だったら連れてっちゃいます🥺

まこ

うち年中で明日運動会ですが、今朝測ったら37.5前後あり保育園休んでます😭
明日熱なさそうなら行かせようと思っていましたが、どうされましたか??

• 🌸

🌸

昨日の18時頃は38.1まであって、帰って少し寝て起きたら20時頃37.4まで下がり元気になり、朝測ったら36.4まで下がって風邪症状もほとんどなかったので運動会参加しました!運動会は3時間ほどで私と旦那が近くに入れば先生も来て来てって感じだったので行ってよかっです🙆‍♀️

• 10月16日