なんか最近良い事ってないなー🥺みなさん良い事ありますか?めちゃくちゃ…
なんか最近良い事ってないなー🥺
みなさん良い事ありますか?めちゃくちゃ嬉しいーって思うような出来事ってどのくらい起こるんでしょう?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
個人的に冬は嬉しいこと多いかもです🤣❤️イベント多くて!!
はじめのママリ🔰
小さいことかもですが、仲良しの友達からお誘いの連絡きたらやったー!ってなります😂
あとは仕事で褒められたり息子のことを誰かに褒められたり、懸賞に当たったりですかね(笑)
akane
何気なく作った料理に対して、息子が「美味しっ❣️」と言ってくれたことが最近嬉しかったことです。良かったことは先週末から息子がインフルで高熱になり、熱せん妄も現れて心配でしたが、3日で解熱したことが良かったことです。
大きなところでは、もともと転職したいと思っていた夫の会社で、タイミングよく希望退職があり、手を挙げてそれなりの退職金が支払われて会社都合で転職できたことは、パートナーにとって良かったことです。財布は別なので、私に直接臨時収入があるわけではないので、「良かったね、と思ったこと」かもしれません。
はじめてのママリ🔰
イベントで嬉しいってことが起こるんですか??
はじめてのママリ🔰
私は単純なんで、お花もらったり、プレゼント貰ったりとか、サプライズディナーとかで嬉しいってなります🤣
はじめてのママリ🔰
旦那さんにしてもらうってことですかね?
はじめてのママリ🔰
そうです!友達と遊んだり、ネイルに行ったりしても嬉しいですし、割と何でも嬉しいです🤣
はじめてのママリ🔰
いいですねー!わたしもマツエクや美容院ネイルとかは生活みたいな感じで嬉しいにはならないですね、、、
はじめてのママリ🔰
私はどれも毎月の楽しみです🥰幸せの基準低くてすみません🥹