妊娠・出産 そろそろ陣痛バックと入院バックぼちぼち準備していこうかなー!😌💕これを… そろそろ陣痛バックと入院バックぼちぼち準備していこうかなー!😌💕 これをし始めるととうとう息子くんに会えるのがもう少しだなって思うなー☺️ みんなさん準備はしてるー? 最終更新:10月15日 お気に入り 陣痛 息子 おもちママ🔰(妊娠33週目, 2歳0ヶ月) コメント もみじ🍁 全然してないですぅ😩 2人目あるあるですかね… 男の子用の服も買ってなくて… ほんとにそろそろ買わないと😂 10月15日 おもちママ🔰 なんかよく聞きますよね2人目はギリギリで準備するみたいな事! 同じく男の子の服は全く買ってなくてお姉ちゃんのお下がりで最初はいいんやないってって旦那には言われるんですけど買いたいんですよねー😂 10月15日 はじめてのママリ🔰 まだしてないです😂 10月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもちママ🔰
なんかよく聞きますよね2人目はギリギリで準備するみたいな事!
同じく男の子の服は全く買ってなくてお姉ちゃんのお下がりで最初はいいんやないってって旦那には言われるんですけど買いたいんですよねー😂