はじめてのママリ🔰
私の地域では、65歳以下の同居家族は就労証明書必要です!

はじめてのママリ🔰
私も実母、おじと同居、旦那と別居して私が子供を育ててますができると見なされず保育標準時間で普通に保育園預けれてます!
はじめてのママリ🔰
私の地域では、65歳以下の同居家族は就労証明書必要です!
はじめてのママリ🔰
私も実母、おじと同居、旦那と別居して私が子供を育ててますができると見なされず保育標準時間で普通に保育園預けれてます!
「保活」に関する質問
3人目のタイミングについて迷っています… 現在私と夫が26歳で、上の子が年長、下が2歳なのですが夫婦ともに3人目欲しいねとなっていてそろそろ3人目の妊活始めようかなと思っています。 ですが私の親は、若いんだからもっ…
保育料決定通知が来て、高過ぎてびっくりしました🥲笑 なんか、私は普通に復職加点欲しくて延長希望せずに保活しましたが そりゃこんな現状ならできるだけ育休延長したい人も多いよなぁって思ってしまいました、、笑 少子…
今行ってるところが職場の託児所で2歳までです。3歳から保育園探さなきゃなんですが、 区役所に相談したら2歳児クラスも3歳児クラスも募集はどこも少ないです。 前年度の通った最低点数は出てるので見てみてください。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント