はじめてのママリ🔰
私の地域では、65歳以下の同居家族は就労証明書必要です!

はじめてのママリ🔰
私も実母、おじと同居、旦那と別居して私が子供を育ててますができると見なされず保育標準時間で普通に保育園預けれてます!
はじめてのママリ🔰
私の地域では、65歳以下の同居家族は就労証明書必要です!
はじめてのママリ🔰
私も実母、おじと同居、旦那と別居して私が子供を育ててますができると見なされず保育標準時間で普通に保育園預けれてます!
「年齢」に関する質問
いま1歳半の子供がいます。 9月に、狙ってる幼稚園(満3歳の誕生日から入園可)の入園説明会があるそうなのですが、 対象年齢 満3歳(R5.4/2~R6.4/1)となってます。 うちの子はR5.12月なので対象なんですけど この説明…
小学校低学年(1〜2年生)のお子さんは回転寿司に行ったら1人で何皿ぐらい食べますか? 平均値が知りたいので少食さん〜たくさん食べるお子さんまで幅広くコメントいただけたら嬉しいです🥹✨ (対象年齢ではないお子さんは回…
この手の質問ばかりでごめんなさい。 最近息子が昼寝をしなくなりました。 娘は昼寝します。 昼寝しない息子にずっと付き合って息子が夜早めに寝ても娘はまだまだ起きてて元気なので寝かしつけまで付き合います。 さす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント