子育て・グッズ 新生児で蚊に刺された経験のあるママさん教えてください!新生児の下の子… 新生児で蚊に刺された経験のあるママさん 教えてください! 新生児の下の子が、上の子の幼稚園送迎中に 蚊に刺されてしまいました😢 頭なのですが、何かした方がいいでしょうか? 後から大きく腫れてくる前に ポリベビーとか塗ったほうがいいのでしょうか? ポリベビー使ったことないのですが 頭(おでこ付近)もぬっても大丈夫なんでしょうか? 幼稚園バスが停まる場所が蚊が多くて😢 刺されないように 明日から出来る対策 何かありますか?🥲 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 新生児 夫 上の子 幼稚園バス ママリ(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント