はじめてのママリ
お風呂入りたがったら、さっと済ませて長湯させないようにして入れてます🛀
お大事にしてください🥲

はじめてのママリ🔰
38度以下で機嫌が良くて元気だったら
湯冷めさせないようにして入ります💡

りほ
熱があってもぐったりしていなければ、身体を洗って浴槽に少し浸かって終わらせます。
ぐったりした場合はお尻だけ洗って、身体はタオルで拭いてます😊
はじめてのママリ
お風呂入りたがったら、さっと済ませて長湯させないようにして入れてます🛀
お大事にしてください🥲
はじめてのママリ🔰
38度以下で機嫌が良くて元気だったら
湯冷めさせないようにして入ります💡
りほ
熱があってもぐったりしていなければ、身体を洗って浴槽に少し浸かって終わらせます。
ぐったりした場合はお尻だけ洗って、身体はタオルで拭いてます😊
「お風呂」に関する質問
さっきやかんを火に掛けたままお風呂に入ってしまいました。途中で思い出しましたが最近ほんとうにぼんやりしてしまいます。ここまで酷いのは初めてです。原因はなんなのでしょうか?
2歳児に怒る時どんな感じで怒ってますか? いつまでもお風呂に入らない 歯磨きしよーっていうといや!!しか言わず 磨くまでに10分はかかります。 これ毎日ですよ?笑 お風呂も全然入ってくれなくて お風呂って聞くだけで…
離婚し実家にて育児中です。両親との考え方の違いに日々モヤモヤしてます。ほぼ愚痴です。 (それなら実家を出る、という意見は控えてください💦) 些細なことですが、母は全員お風呂に入ったら、換気扇を消してお風呂場の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント