パートを何件か受けていて、1件受かったので他を辞退したいのですがまだ…
パートを何件か受けていて、1件受かったので他を辞退したいのですがまだ連絡が来てないところはどうするのがいいでしょうか?
結構待ってるのでたぶん不合格だとは思うんですが...こちらから連絡すべきですか?
- ママリ(5歳9ヶ月, 9歳)

はる
連絡がきたら、すみませんと辞退すればいいと思います
パートを何件か受けていて、1件受かったので他を辞退したいのですがまだ連絡が来てないところはどうするのがいいでしょうか?
結構待ってるのでたぶん不合格だとは思うんですが...こちらから連絡すべきですか?
はる
連絡がきたら、すみませんと辞退すればいいと思います
「パート」に関する質問
実家の父がおととい入院し、母が1人なのですが寂しいでしょうか?それとも1人時間を過ごせてラッキーでしょうか?頻繁に行くか迷ってます! 車で15分のところに住んでいます! 父が癌の闘病中で体調不良で入院しました。…
意見を聞かせてほしいです💦 木造のメゾネットタイプ(中に階段があるタイプ)のアパートに住んでいます。子供2人います。 引っ越す時に上の階しか空いていなくて2階になりました💦 下の階の方が2年前くらいに引っ越して…
パートで新しく入った会社や、在籍している会社内で部署異動した時に「大丈夫?」「終わりそう?」とか声をかけてもらえなかったらどう思いますか?🤔 休憩中には声をかけられます。 まだ仕事に慣れていなくて退勤時間に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント