※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅんこ
妊娠・出産

産後6キロも落ちません。産後何ヶ月から痩せてきましたか❓😊

産後6キロも落ちません。産後何ヶ月から痩せてきましたか❓😊

コメント

出産翌日に6キロ落ちて、1か月後には妊娠前の体重に戻りました😂‼️

ポン太

半年経った今、痩せてきました💦
母乳量が減って、食欲も落ち着いてきたからなのと、息子も動くようになって、世話しながら家事や育児でパタパタなまいにちだからかな??と思います😊💦

• じゅんこ

じゅんこ

返信ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノミルクよりなので運動しないと痩せないんだろうなぁ😂今、産後2ヶ月でこれから痩せてくのかな😂

• 4月25日

妊娠前から8kgくらい増え、退院するときに6kg減っていました💦
産後3ヶ月くらいしたら2kg減り元に戻ったと思います☺
混合育児でしたが食べ過ぎないように少し気をつけていました👍

• じゅんこ

じゅんこ

妊娠中に増えすぎたのがこの結果なんですね😂13キロも増えてしまったのが後悔です。

• 4月25日
じゅんこ

2ヶ月たったけど、ビクともしない6キロ😂このままでは外に出るのも恥ずかしい…ほぼミルクで、やっぱり運動しないといけないのかな😂
産後2ヶ月たったけど走ったりしても大丈夫ですか?

MiA@

トータル8キロ増、産後入院中−5キロ、1ヶ月検診−1キロ、あと2キロがなかなか落ちず、最近ようやく1.5キロ落ちてきた所です!ちなみに完母です^o^

• じゅんこ

じゅんこ

私は妊娠中トータル13キロ太りました😂太りすぎました😂ミルクよりなので落ちない気がします。

• 4月25日
  • MiA@

MiA@

20キロ太る人もいるぐらいですから大丈夫ですよ!体重は落ちても体型は残念なことになりました>_<お互い頑張りましょうね♡

• 4月25日
  • じゅんこ

じゅんこ

そうですね😂頑張ります‼️ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

• 4月25日