子育て・グッズ 1日一度も泣かない息子…😞寝る時も最近はスーッと寝てくれます。親が離れても探さないし泣きません。発達障害が心配です💦 1日一度も泣かない息子…😞寝る時も最近はスーッと寝てくれます。親が離れても探さないし泣きません。発達障害が心配です💦 最終更新:10月15日 お気に入り 2 親 息子 こじまる(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹が空いたら泣きませんか? お腹空いて泣く前に授乳をしているとか… 10月15日 こじまる 泣かないです😭そもそも🍼拒否が激しくお腹空くまで待つと結構空いてしまいます💦 お腹すいて泣くなんて、もう1ヶ月見てないかもです🥲 10月15日 はじめてのママリ🔰 一度も泣かないのは少し気になりますね😥 穏やかな性格の子なのかもしれませんが… あやせば笑いますか?こちらを見てニコニコしたり、穏やかに毎日過ごせているなら特に心配ないかなと思いますよ! 10月15日 こじまる 気になりすぎます😞 前はもうちょい泣いてたのですが💦 毎回は笑いませんが、あやしたり、目が合えばニコッとしてくれます!ただじーっと目が合うのが少なくてそれも気になります😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こじまる
泣かないです😭そもそも🍼拒否が激しくお腹空くまで待つと結構空いてしまいます💦
お腹すいて泣くなんて、もう1ヶ月見てないかもです🥲
はじめてのママリ🔰
一度も泣かないのは少し気になりますね😥
穏やかな性格の子なのかもしれませんが…
あやせば笑いますか?こちらを見てニコニコしたり、穏やかに毎日過ごせているなら特に心配ないかなと思いますよ!
こじまる
気になりすぎます😞
前はもうちょい泣いてたのですが💦
毎回は笑いませんが、あやしたり、目が合えばニコッとしてくれます!ただじーっと目が合うのが少なくてそれも気になります😭