コメント

ミク
うちの園はトイトレ完了してなくても大丈夫です✨
朝延長も夕延長もいましたー!
4月から下の子も同じ園に入園します!
ミク
うちの園はトイトレ完了してなくても大丈夫です✨
朝延長も夕延長もいましたー!
4月から下の子も同じ園に入園します!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の担任の先生との関係について質問です。(質問)行きも帰りもバスの人、ちゃんと担任の先生とコミュニケーションとれてますか? 年中終わりの面談の時に娘のことについて先生に聞きました。(うちの子は凄く軽症の場…
お子さんが小学生で、下校後に学童に行ったり誰かと遊んだりもしないよというかたいますか?😅 夏休みどう過ごしますか?今から頭が痛いです😢 息子は学校ではサッカーばかり。日によって遊ぶ子も違いますし、特にこの子…
子どもの癇癪に、ぶちギレてしまった事ありますか? 4歳になる娘の癇癪が酷いです 私は奴隷のような扱いです 些細な事、本当に些細な事、娘とのタイミングのズレ、 ですぐ大癇癪を起こされます 1日に何度もです 娘の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏🏻
保育園ばっか見てたのですが幼稚園も良いですね…!入れたらいいな😫
ミク
そうなんですよー!
認可よりも時間的自由が効くので助かってます✨
はじめてのママリ🔰
ひとつ聞いていいでしょうか?🙏🏻
ミクさんのお子さんが入る園もお昼寝の時間ないですよね…?そこだけ大丈夫かなってちょっと不安で…😭夜早く寝てくれるなら万々歳ですかね…?😂
ミク
うちの園もないです!
でも、コットが置いてありほぼ延長の子は寝てると言ってました😆笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜〜!寝ちゃいますよね😂😂
回答ありがとうございます☺️♡