子育て・グッズ 2歳児のトイトレ未完了でも大丈夫ですか?延長保育は少数派ですか? 2歳児から預かってくれる幼稚園に通わせてる方に質問です🙋🏻♀️ トイトレ完了してなくても大丈夫でしたか? 延長保育してる家庭は少数派でしょうか? 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 2歳児 幼稚園 夫 延長保育 家庭 トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント ミク うちの園はトイトレ完了してなくても大丈夫です✨ 朝延長も夕延長もいましたー! 4月から下の子も同じ園に入園します! 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🙏🏻 保育園ばっか見てたのですが幼稚園も良いですね…!入れたらいいな😫 10月15日 ミク そうなんですよー! 認可よりも時間的自由が効くので助かってます✨ 10月15日 はじめてのママリ🔰 ひとつ聞いていいでしょうか?🙏🏻 ミクさんのお子さんが入る園もお昼寝の時間ないですよね…?そこだけ大丈夫かなってちょっと不安で…😭夜早く寝てくれるなら万々歳ですかね…?😂 10月15日 ミク うちの園もないです! でも、コットが置いてありほぼ延長の子は寝てると言ってました😆笑 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね〜〜!寝ちゃいますよね😂😂 回答ありがとうございます☺️♡ 10月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏🏻
保育園ばっか見てたのですが幼稚園も良いですね…!入れたらいいな😫
ミク
そうなんですよー!
認可よりも時間的自由が効くので助かってます✨
はじめてのママリ🔰
ひとつ聞いていいでしょうか?🙏🏻
ミクさんのお子さんが入る園もお昼寝の時間ないですよね…?そこだけ大丈夫かなってちょっと不安で…😭夜早く寝てくれるなら万々歳ですかね…?😂
ミク
うちの園もないです!
でも、コットが置いてありほぼ延長の子は寝てると言ってました😆笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜〜!寝ちゃいますよね😂😂
回答ありがとうございます☺️♡