お仕事 皆さんが実際に働いてみて休みやすかったパート教えてください! 皆さんが実際に働いてみて休みやすかったパート教えてください! 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 1 パート しあ(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント 月見大福 今働いてる宅配業者の事務です! シフトは自分で出したらそのまま通るし、当日も電話1本で休めて全く文句言われないです😊 用事が出来て今日お昼で帰りたいです、とかもすぐOK出ます。 10月15日 はじめてのママリ🔰 横から失礼します、大手ですか?☺️ 10月15日 しあ コメント有難うございます🌟 そういうの良いですね🥹うちの近くにもあったら良いのに… ちなみに何時から何時までですか? 10月15日 月見大福 家にピンポン来るような大手の宅配業者じゃないです。 ポスト配達とかが主で、応募するまで聞いたことない社名でした😂 10月15日 月見大福 9時から16時の週3です😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横から失礼します、大手ですか?☺️
しあ
コメント有難うございます🌟
そういうの良いですね🥹うちの近くにもあったら良いのに…
ちなみに何時から何時までですか?
月見大福
家にピンポン来るような大手の宅配業者じゃないです。
ポスト配達とかが主で、応募するまで聞いたことない社名でした😂
月見大福
9時から16時の週3です😊