コメント

みー
薄くなっているので、確実とは言えませんが、恐らく化学流産の可能性が高いと思います、、、
普通なら濃くなるはずなので、、、
みー
薄くなっているので、確実とは言えませんが、恐らく化学流産の可能性が高いと思います、、、
普通なら濃くなるはずなので、、、
「妊娠」に関する質問
お腹がしんどくて眠れない夜や妊娠の辛さに(胎動は可愛いですが!痛いですが可愛いです!)寄り添ってくれる旦那様、どこに居ますか‥😇 眠れないよ〜「映画でも見る?」お腹しんどいよ〜「大変だね(お腹さすさす)」なん…
今日、ご飯作ってる時に鶏肉の汁が左目に入ってしまって、直ぐにお水で洗って洗顔もしました。 今、妊娠34週なんですけど何か感染するかもしれなくて怖いです。 トキソプラズマとかに感染してないか不安なのですが どーし…
あれ?もしかして担任、妊娠してない? そんな感じだとさ、年明け予定日じゃない? っていうか、年長担任打よね? 卒園を見届けないの? 難しいことだけど、計画性無し責任放棄か😮💨
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですかね💦
上の子たちはこんな反応では無かったので今日一日中不安でした。
ありがとうございます😭🙏🏻