子育て・グッズ 妊娠中の保育園入園について自治体によるのかもしれませんが無知のため… 妊娠中の保育園入園について 自治体によるのかもしれませんが 無知のため教えてください🙇♀️💦 自営業で働いていて1歳の子供は自宅保育中。 4月入園希望で申し込みしたいのですが 現在妊娠している場合って申し込みできるので しょうか? 妊娠中に保育園に入れることは可能ですか? ※私ではなく姉の話になります🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 保育園 妊娠中 1歳 体 入園 自営業 あっちゃん(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 働いているのでしたら妊娠中ということは関係なく入園可能ですよ! 10月15日 あっちゃん コメントありがとうございます😊 可能なのですね! よかったです😮💨✨✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
コメントありがとうございます😊
可能なのですね!
よかったです😮💨✨✨