はじめてのママリ🔰
横澤夏子さんが、言ってたんですが、え?え?って驚いた感じでお子さんがなに?なに?って思ってるうちに乗せて自分も乗ってしゅっぱーつ!みたいにしてたって言ってました!うちはお気に入りのぬいぐるみとかを乗せてあげて、きみもおいでよーって寸劇して乗せてました!
はじめてのママリ🔰
横澤夏子さんが、言ってたんですが、え?え?って驚いた感じでお子さんがなに?なに?って思ってるうちに乗せて自分も乗ってしゅっぱーつ!みたいにしてたって言ってました!うちはお気に入りのぬいぐるみとかを乗せてあげて、きみもおいでよーって寸劇して乗せてました!
「3歳」に関する質問
もうすぐ7歳になる長女が、誕生日にタブレットが欲しいというので、妹たちにも貸してあげるという約束で購入を考えていました。最終決定のために、改めて夫にこの話をすると、「誕生日プレゼントなのに、貸してあげるてい…
2歳8ヶ月の娘。 まだ一人っ子です。 いとこはみんな中学生以上で、 家族親戚みんなから甘やかされてます。 旦那も甘々、私は怒るときはあるけど、甘い方の親かと思います。 保育園いってません。 4月から幼稚園入園しま…
不快な思いをされる方がいましたら申し訳ないのですが、単純に分からないので教えて欲しいです。 今日小児科に予防接種をしに行きました。娘と息子と行きました。私たちの前に、娘と同い年くらいの男の子と3歳くらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント