コメント

ぷにか
娘もそんなにしないですよ😌
朝寝はしないですし、昼寝も家でも保育園でも1時間くらいで起きてそこから20時就寝までずっと起きてます😂

くままま
コメントありがとうございます!
睡眠少なすぎかと心配だったので、似たタイムスケジュールの方がいて安心しました😮💨
もうちょっと早く寝かせられれば良いんですが。。
ぷにか
娘もそんなにしないですよ😌
朝寝はしないですし、昼寝も家でも保育園でも1時間くらいで起きてそこから20時就寝までずっと起きてます😂
くままま
コメントありがとうございます!
睡眠少なすぎかと心配だったので、似たタイムスケジュールの方がいて安心しました😮💨
もうちょっと早く寝かせられれば良いんですが。。
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけが苦痛です。 どうすればイライラせずに済むか教えてほしいです。 上の子(3歳)がとにかくママじゃないとダメで腕枕をして寝ます。そんな状況で下の子(一歳)はまだひとりで寝てくれるので助かる部分があるん…
子どもが食べない、寝ない😂 寝かしつけも1時間以上かかるし、電気消すと怒るようになったし、ご飯も急に食べたい時しか食べない、食べたいものしか食べないって感じです😂 ほとんど納豆とごはんとのりでできています。野…
1歳8ヶ月なのですがおしゃぶり卒業出来ていません。 寝かしつけの時以外は基本しなくても平気だったのですが最近はおしゃぶりがないと口を指さしてアピールしたりずっと機嫌が悪いです。 ゴムの部分をかじって破いてそこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにか
19時くらいにお風呂入れたら20時寝れそうですが上の子いるとなかなか難しいですよね🥲
くままま
下に返信しちゃってました😅すみません。
そうなんです〜😭😭😭
早くお風呂入れたいんですが、上の子のタイミングとかもあって、なかなか19時台にお風呂が入れられません😢😢😢