コメント
ナツ花
もう1本足す、のは難しそうですか❓
次男が、500㎖と250㎖の水筒2本もっていきます😊
250のほうは、かなり小さいので、体育服入れとかにも入ります😊
ナツ花
もう1本足す、のは難しそうですか❓
次男が、500㎖と250㎖の水筒2本もっていきます😊
250のほうは、かなり小さいので、体育服入れとかにも入ります😊
「習い事」に関する質問
習い事の試合時にこれ引っ張ってったら引きますか? みんな7リットルサイズの小さい一人用クーラーBOX使っていますが、とてもじゃないけど入りきらなくて。 皆なぜ収まるのか謎すぎます。 いつも予備ペットボトル500(水…
グループラインでグループの通知をOFFにした場合、メッセージを開かなければ既読にはならないですよね? 習い事のグループラインがあって、私はやめるつもりでいたのですが先生にいつでも来れるときに来てねと言われてし…
手土産を渡す時、紙袋から出して渡しますか? 子どもの習い事の発表会が終わったので 先生に菓子折りを用意しました。 お休みの日にレッスンをしていただいたお礼も兼ねて🙏🏻 先生のご自宅でレッスンしています。 子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。なるほど!その考えはありませんでした😳
ナツ花
2本のメリットは、わけてるおかげか、氷が長く持つようです(*•᎑•*)
大きいのもっていったときは、後半ぬるくなったと言われたので💦
また、分けて持てるので軽く感じるみたいです!
(実際は、大きいの1本より重いです)
デメリットは、洗い物がふえることです( ̄▽ ̄;)💦