コメント
ママリ
完母で大きいの買いましたが小さいので十分でした!
退会ユーザー
私もたりないかなと思って大きいの買ったら、寒い地域なので、冬固まって使いたいときに使えなかったのめちゃストレスでした😅
小さいのを何個かストックしておこうと思います🙂↕️
-
ぱん
固まるんですね😱
小さいの買って足りなければ買い足せばいいですね😊
ありがとうございます🙇♀️- 10月15日
ママリ
完母で大きいの買いましたが小さいので十分でした!
退会ユーザー
私もたりないかなと思って大きいの買ったら、寒い地域なので、冬固まって使いたいときに使えなかったのめちゃストレスでした😅
小さいのを何個かストックしておこうと思います🙂↕️
ぱん
固まるんですね😱
小さいの買って足りなければ買い足せばいいですね😊
ありがとうございます🙇♀️
「完ミ」に関する質問
生後10日経つのですが母乳量が全然増えません。 もう母乳育児諦めた方が良いのでしょうか。 頻回授乳心がけてるのに増えなくてなんだか嫌になって来ました。 ってかそもそも赤ちゃんがそんなに飲むタイプではないのかも…
完ミなんですが、ミルクあげようと口に入れるとオエってします。 オエってのを3回~5回くらいしてからようやく飲み始めます。 誰があげても、お腹すいて泣いててもです。 上の子はそんなこと無かったので、謎なんですが…
なんでうちの子は夜通し寝ず1時間、2時間で目が覚めるのかな イライラしたくないのにイライラしちゃうし、すぐ寝るならいいけどギャンギャン泣いて30分後くらいに寝るから毎日毎日寝不足 完母だから?完ミにしようかな …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
そうなんですね☺️
ありがとうございます🙇♀️