サプリ・健康 コロナに感染後、健康診断はどれくらい経ってから受けるべきか悩んでい… コロナに感染後、健康診断はどれくらい経ってから受けるべきか悩んでいます。 健診センターのきまりで特に何も記載されてなくて💦感染後、2週間経っていたら大丈夫でしょうか。 咳や鼻水ももう出てないです。 血液検査の結果などで何か引っかからないかは気になります。 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 夫 健診 はじめてのママリ🔰 コメント 宇宙人のママ 2週間たっていたら大丈夫な気はします。 健診センターに問い合わせたほうが確実かもしれません☺️ 血液検査などには影響ないと思います! 10月15日 はじめてのママリ🔰 やはり健診センターに電話してみたのがいいですよね!血液検査だけ引っかからないか気になるとこらもあり💦お話聞いていただきありがとうございます😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり健診センターに電話してみたのがいいですよね!血液検査だけ引っかからないか気になるとこらもあり💦お話聞いていただきありがとうございます😊