妊娠・出産 妊娠外回り営業されてた方、何週まで外でてましたか? 妊娠外回り営業されてた方、何週まで外でてましたか? 最終更新:10月16日 お気に入り 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント たんたん 安定期入る前まではタクシーなどを使ってできるだけ体に負担がかからないように外回りしてました。 10月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 安定期後はどうされてましたか? 10月15日 たんたん 誰かが代わりにいってくれたり、社用の車があったので2人ペアで行動してました! でも会社からは、外回りはしなくていいよって言われたのでお言葉に甘えて最近は全くしてないです🥺 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 私も外回りしなくていいよってなってたんですが、ずーっと事務所で座ってる方がキツく、自ら外回り再開しました😂 週に1.2回外出るだけですが、何週まで続けれるかなぁと考えてて💦 10月15日 たんたん 確かに、座りっぱなしだときつくなりますね😭 気分転換に外出るのも良さそうですよね!!最近体重増加がやばいので、できるだけ多く歩くようにしてます 10月16日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭結論、妊婦に仕事は向いてない😂 私も安定期に入ったらもう少し歩く時間増やしたいなと思います💓 お互い頑張りましょう〜🥺💪 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
安定期後はどうされてましたか?
たんたん
誰かが代わりにいってくれたり、社用の車があったので2人ペアで行動してました!
でも会社からは、外回りはしなくていいよって言われたのでお言葉に甘えて最近は全くしてないです🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私も外回りしなくていいよってなってたんですが、ずーっと事務所で座ってる方がキツく、自ら外回り再開しました😂
週に1.2回外出るだけですが、何週まで続けれるかなぁと考えてて💦
たんたん
確かに、座りっぱなしだときつくなりますね😭
気分転換に外出るのも良さそうですよね!!最近体重増加がやばいので、できるだけ多く歩くようにしてます
はじめてのママリ🔰
ですよね😭結論、妊婦に仕事は向いてない😂
私も安定期に入ったらもう少し歩く時間増やしたいなと思います💓
お互い頑張りましょう〜🥺💪