コメント
Su💜
今は産休中で保育時間短くなったのでわたしが送り迎えしてますが、共働きの時は送り迎えとも旦那でした!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ママがやるかパパがやるか、2人とも親だし旦那さんにそんな気遣う必要なくないですか?😊
お二人の子供ですし、旦那さんが行ける環境なら行かせます😊
送りも迎えもパパのお家、今めちゃくちゃ多いですよ!
-
まあ
以外と旦那様お迎えの方いて少しほっとしました😭
差し支えなければお迎え何時でしたか?18時30お迎え、私が会えるのは19時頃で殆ど子供と会えないなーって...- 10月15日
うに
育児は送り迎えだけではないから、二人で協力すれば良いと思います!!
送り迎えがパパの家も、ありますよー!
-
まあ
差し支えなければお迎え何時でしたか?18時30お迎え、私が会えるのは19時頃で殆ど子供と会えないなーって...- 10月15日
-
うに
私は時短だったので、もう少しお迎えが早いくらいでしょうか。
でも家が遠い人や時短が使えない人は毎日遅かったです!
それでも元気に子どもは大きくなってくれますよ😃- 10月15日
-
まあ
ありがとうございます🙇♂️
帰ってきて寝る時間遅くして遊んだほうがいいか、自分の休憩も必要だしと悩んでいるところです😅- 10月15日
まあ
同じお返事と質問してしまいすみません🙇♂️
まあ
差し支えなければお迎え何時でしたか?18時30お迎え、私が会えるのは19時頃で殆ど子供と会えないなーって...
Su💜
協力してもらわないと共働きフル勤務はなかなか厳しいです😂
朝は7:30頃、迎えは18:30頃でした🤔帰ってきてご飯作って食べさせてお風呂入れて〜って、なんかもうバタバタな日々を過ごしてました😂平日は子供とゆっくりする時間はほぼなしでしたね😑
まあ
コメントありがとうございます🙇♂️全くおなじになりそうです💦
帰宅後は寝る時間遅くして遊んだほうがいいかなとか自分の休憩も必要だし😭と悩んでます💦
お休みの日は沢山遊んであげたいです!
Su💜
睡眠時間はなるべく確保してあげたほうがいいかなーと思います!結局朝もそれなりに早く起きなきゃだろうし、保育園でお昼寝しててもさすがに夜は早めに眠くなるかと…バタバタでしたが、21:00にらお布団行けるようにしてました🤔(ほんとはもっと早く寝かせてあげたかったですが、これが限界でした😵💫)
お休みの日にたくさん遊んであげれば◎です😆保育園は保育園で楽しく行ってくれるようになると思うので💓うちの子は保育園も大好きですよ🙈