男の子がゲームばかりしていて、うちの娘たちと合わないことに困っています。公園でサッカーする子がかわいいと感じています。
小2の男の子がうちに時々遊びに来ます
うちは娘三人なので男の子のあそぶものはないです。
その男の子はずっとゲームをやります。
うちには、スイッチがないのでスイッチを自宅から持ってくるんです。
たまに持ってこずに手持ち無沙汰なことがあるので
Switchもってきたら?というと、
おれに頼るん?みたいなことを言ってきました
それならくるなよ、、
うちの娘達は来たらとりあえず相手してるけど
きてくれないほうがわたしは助かるんですよね
男の子ってゲームばかりしてませんか?
公園でサッカーしてる子のほうがよっぽどかわいい
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ゲームばかりしている子は男女問わずいますね。
我が家はゲームさせていないので、ゲームばかりする子は「ゲームするなら家でやればいいよ。」って帰らせています。
ハナ
めっちゃ嫌ですね😂
私は友達と遊ぶならゲームなんかするなと持たせないです💦
でも、友達の男の子はSwitchを自転車のカゴに剥き出しでいれて公園でやってたりしてますね😅んー?と思います。
あと、家で遊ぶのもお断りしてるのであがらせないです(笑)妊婦でまもなく出産で赤ちゃんも産まれるから落ち着くまでは家には友達呼ばないでとお願いしてる感じです😌
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
雨風しのげる無料の休み場だと思っているのかな?
遊ぶ感じじゃないなら追い返します🤣
タイプによります。息子はさほどゲームをしません。
ママリ
もはや、彼は何しに人の家に来てるんですか?笑
おれに頼るん?もありえないです😂
小2の息子がいますが、男の子同士で家で遊ぶ時はやはりSwitchしてます。もちろんそれはお互いにSwitch持ってて、ゲームしよう!って同意している前提です!
でも家で遊ぶのは雨の日限定なので、ほとんど公園で遊んでます🤣
娘ちゃんたちにゲームをさせていないのであれば、もう、うちではゲーム出来ないよって断っていいと思います!もし相手のママさんを知っていたら、ママさんにそう伝えるのもありかと。。
コメント