はじめてのママリ🔰
バスとかタクシー抱っこ紐で乗ってますよ😊
一般道しか走ったことないので、自分はシートベルトつけたことないですが。
自分が先にシートベルトしてから、抱っこ紐つけて赤ちゃん抱くってことですか??
正式なやり方なのかもしれませんが、そこまでしたことないです💦
はじめてのママリ🔰
バスとかタクシー抱っこ紐で乗ってますよ😊
一般道しか走ったことないので、自分はシートベルトつけたことないですが。
自分が先にシートベルトしてから、抱っこ紐つけて赤ちゃん抱くってことですか??
正式なやり方なのかもしれませんが、そこまでしたことないです💦
「バス」に関する質問
幼稚園まで3.5キロ、自転車で17分です。 夏休みの間は自由登園ですがバスがありません。 預かり保育が利用できるので9-17です。 みなさまなら自転車で送迎して通わせますか?
起きている時はオムツが取れているのですが、寝てる時はまだです。 外出時、バスや電車で長時間移動して寝てしまった時の漏れが心配です。 みなさんどうされてますか? まさにいまなんですが、寝てしまったのでお漏らし怖…
旅行の温泉で友達のこどもの男の子と一緒に入ることについて 来月、学生時代の友だち3人とこどもをそれぞれ2人連れて旅行に行きます!ちなみにみんなワンオペです。 うちはもうすぐ4歳と1歳の女の子、友だちAのこどもは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント