娘のオムツが漏れて困っています。サイズは合っていると思いますが、メーカーを変えると改善するでしょうか?寝不足でアドバイスをお願いします。
一歳2ヶ月、オムツのサイズについてです🙇♀️
75センチ、8.5キロの娘がおります!メリーズのMサイズのオムツを履かせているのですが、最近週4ペースくらいで夜おしっこが漏れるようになりました😱
夜泣きして、抱き上げるとズボンが濡れているという状態です(;_;)
オムツの袋には6キロ〜11キロと書いてあるので、サイズが小さいわけではないと思うのですが…😭オムツのメーカーを変えれば漏れなくなりますかね😢
一度起きるとなかなか寝付けず私も娘も寝不足なので、何かアドバイスいただきたいです(T_T)
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
ママリ
夜だけでしたら
夜用がいいですよ🥰
下の子が8kgで
夜用は9kg~の物使ってて
全然漏れないです☺️
はじめてのママリ🔰
ムーニー以外のオムツ試して全て漏れたので、我が子の場合はムーニー1択です!
短時間でもマミーポコは漏れたのでお風呂上がりの数時間用にもできず逆にコスパ悪かったです笑
はじめてのママリ🔰
メーカーに関わらずおしっこいっぱい出ると漏れること多かったです🥲
夜だけLにする、または娘ちゃんに合うメーカーを探してみるのはどうでしょうか??
ママりん
うちはもう少し小さいときにメリーズをいただき使ったのですが、何回か漏れたのでメリーズは少し大きめなんだと勝手に思ってます。
その出来事以降は上の子と下の子ともにムーニーかパンパース使ってます。
はじめてのママリ🔰
遅くなりました(;_;)!
皆様ご回答ありがとうございました!その後、サイズを変えたりメーカーを変えたり色々試したところ、ムーニーに変えた途端漏れなくなりました😭✨ありがとうございました!
コメント