2児のMaMa💙🩷
私はとりあえずか体が熱っぽかったです!!

りほ
1人目2人目は生理予定日1週間前からパンパンに胸が張ってわかりました。
3人目は3週頃(着床した頃?)に「あ、なんか今回妊娠したわ」って何故か感じました。
でも胸も張らないし他に症状という症状はありませんでしたが、妊娠してました😅

退会ユーザー
私は3人とも腰が砕けそうなほど痛かったです!

ゆ
匂いに敏感だったのと
乳首の周りの色が変わってたからと
頭痛が酷かったです。

はじめてのママリ🔰
匂いに敏感だったのであれ?と思いました!

はじめてのママリ🔰
病院に行った時に匂いが気になってすごく鼻が効いていたのであれ?となりました!生理も少し遅れていたのでそれで妊娠検査薬をしました〜!

はじめてのママリ
常に身体が熱くてダルイ症状がありました😵💫

はじめてのママリ🔰
体が熱っぽかったのと、喉の辺りに何かつっかかってるようなイガイガ感がありました🫤

はじめてのママリ🔰
匂いに敏感になったのと
私の場合もう悪阻が始まってました!!

はじめてのママリ🔰
げっぷとおならが止まりませんでした😂😂あとずーっと便秘でした!

ぴーちゃん
1人目眠たさが尋常でなく、2人目は生理予定日数時間だけのひどい寒気吐き気背中の痛さがありました!

はじめてのママリ🔰
上の子の時は体が熱っぽくて胸が張っていて気付きました!
が、下の子の時は症状が全くありませんでした😂
-
pon
コメントありがとうございます!全く症状ない方もいるんですね…!!普段と変わらない感じですか?
- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
妊活はしていて、生理予定日付近に飲み会の予定があったので一応検査薬やったら陽性で気付いた感じです🧚
体調は普段と変わらなかったので、検査薬やってなかったら気付くのもっと遅かったと思います…!- 10月25日
コメント