m
離乳食初期ですし気にしなくてもいいと思いますよ😊2.3回食になって1時間開くとその後の食事のリズムが取りにくいこともあるとは思いますが1回ならいいと思います!
我が子は麦茶飲まなかったので1歳ぐらいまでミルク、母乳以外何も飲まずにやってました😂
m
離乳食初期ですし気にしなくてもいいと思いますよ😊2.3回食になって1時間開くとその後の食事のリズムが取りにくいこともあるとは思いますが1回ならいいと思います!
我が子は麦茶飲まなかったので1歳ぐらいまでミルク、母乳以外何も飲まずにやってました😂
「ミルク」に関する質問
8ヶ月の子供の離乳食についてです。 卵ですが、黄身は頑張って3/4個までいきましたが、どうやら食感が苦手なようでした。とろみをつけたりいろんな工夫をしても苦手そうなので、小児科の先生に相談したところ、「それく…
今、Xでちょっと論争起きてる カフェで授乳して注意されたやつ都会なのかな 私のところは田舎すぎて 赤ちゃん泣いてればお腹すいたのかなー?? 母乳?ミルク?飲ませてあげなー!!(飲食店) って言われてたなぁ 世の中…
助けてください。死にたいです。 生後4ヶ月半(4m22d)息子は今6.6キロ体重があります。産まれは2918gでした。 つい最近スーパーで知らないおばあちゃんにぶくぶくで太り過ぎじゃない?将来は相撲取りかなといきなり言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント