コメント
はじめてのママリ🔰
受精だけなら、結構高確率で成立すると思います🤔
胚盤胞まで…となると、半分ぐらいは途中で分割停止してしまうようです💦
はじめてのママリ🔰
受精だけなら、結構高確率で成立すると思います🤔
胚盤胞まで…となると、半分ぐらいは途中で分割停止してしまうようです💦
「クロミッド」に関する質問
ロミッドとフェマーラ、どっちが妊娠しやすいですか? 人工授精を2回目もリセットでした😭 今回の周期でクロミッドを使ったら排卵がD16で、高温期は上下も少なく安定していて、期間は11日くらいでした。 フェマーラを…
クロミッド服用で卵胞12mmの時に+hmg150注射しました。4日後に病院に行ったところ、排卵しちゃってるねと言われました。18〜20mmで排卵すると調べていたので、早くても3日後に18mmになって排卵だと予測してました。hmg注…
不妊治療でタイミング法(クロミッド+セキソビット、hcg注射含む)をしてますが、半年経ってもまだ授かれません。 私の血液検査、内診で問題なし、夫のフーナーテストで問題なしでした。 人工授精にステップアップした方…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!!
2個の成熟卵で、無事に初期胚1個、胚盤胞1個できました!!
未成熟は、残念ながら成熟しなかったようです。
とりあえずは一安心です😮💨
はじめてのママリ🔰
胚盤胞出来たんですね!
私も同じぐらいの刺激法で、成熟卵3つ採れて結果待ちです…胚盤胞が出来ればいいのですが🥹
お互いがんばりましょう。
はじめてのままり
ありがとうございます🥺
お互い授かれることを願っています…‼︎