コメント

はじめてのママリ🔰
受精だけなら、結構高確率で成立すると思います🤔
胚盤胞まで…となると、半分ぐらいは途中で分割停止してしまうようです💦
はじめてのママリ🔰
受精だけなら、結構高確率で成立すると思います🤔
胚盤胞まで…となると、半分ぐらいは途中で分割停止してしまうようです💦
「クロミッド」に関する質問
3人目妊活を始めて9カ月。 なかなか授からず… 1人目はクロミッド飲みその月に授かり 2人目はシリンジでその月に授かり その間に自然妊娠で流産1回あり。 今回は最初からシリンジで 今期クロミッド飲み始めたけど リセッ…
クロミッド飲んでいて今日でd10です! 卵胞チェックしてもらうと20ミリほどでした! 今日hcg注射をして明日人工授精です! 今日までタイミング一度も取ってないのですが、 みなさんなら今日の夜タイミングとりますか? 今…
妊活中です。 多嚢胞性卵巣症候群のため、排卵誘発剤を飲んでいます。 生理5日目の5/27〜31までクロミッドを服用し、 6/9に病院で卵胞26ミリと言われ、伸びおりもでていました。 6/6.9.10とタイミングをとりながら基礎…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!
2個の成熟卵で、無事に初期胚1個、胚盤胞1個できました!!
未成熟は、残念ながら成熟しなかったようです。
とりあえずは一安心です😮💨
はじめてのママリ🔰
胚盤胞出来たんですね!
私も同じぐらいの刺激法で、成熟卵3つ採れて結果待ちです…胚盤胞が出来ればいいのですが🥹
お互いがんばりましょう。
ままり
ありがとうございます🥺
お互い授かれることを願っています…‼︎