コメント
はじめてのママリ🔰
受精だけなら、結構高確率で成立すると思います🤔
胚盤胞まで…となると、半分ぐらいは途中で分割停止してしまうようです💦
はじめてのママリ🔰
受精だけなら、結構高確率で成立すると思います🤔
胚盤胞まで…となると、半分ぐらいは途中で分割停止してしまうようです💦
「受精卵」に関する質問
体外、顕微授精挑戦中です! 下記の状況で、皆さんなら何の検査をしますか?🥲 参考にしたく、投稿させてもらいました。 ゆるーく妊活開始して、2年ほど経った時に自然妊娠 →枯死卵で10wで稽留流産 その後タイミング、人…
不育症の治療をしながら体外受精をした場合は保険適用外になってしまうのか、ご存知の方いらっしゃいますか?💦 娘の出産前に2度(20代)・出産後に1度(30代)、計3回稽留流産をしました。 流産3回は全て自然妊娠で、娘の時の…
自然妊娠の経験がある方に伺いたいです。 着床時期の前後って何かしら体調に変化ありましたか? または不妊治療経験ある方、胚移植当日すぐに体調の変化はありましたか? 私は不妊治療で今日胚移植をしたのですが、受…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!
2個の成熟卵で、無事に初期胚1個、胚盤胞1個できました!!
未成熟は、残念ながら成熟しなかったようです。
とりあえずは一安心です😮💨
はじめてのママリ🔰
胚盤胞出来たんですね!
私も同じぐらいの刺激法で、成熟卵3つ採れて結果待ちです…胚盤胞が出来ればいいのですが🥹
お互いがんばりましょう。
ままり
ありがとうございます🥺
お互い授かれることを願っています…‼︎