コメント

はじめてのママリ🔰
受精だけなら、結構高確率で成立すると思います🤔
胚盤胞まで…となると、半分ぐらいは途中で分割停止してしまうようです💦
はじめてのママリ🔰
受精だけなら、結構高確率で成立すると思います🤔
胚盤胞まで…となると、半分ぐらいは途中で分割停止してしまうようです💦
「受精卵」に関する質問
私の受精卵ちゃん達の状況聞いてきました! 5BCが2個 3BCが1個でした あんまりいい結果じゃなかったー まだ生理来てないので生理が来て、もう1回生理来てから移植します。と言われました 5学年差になってしまう? ギリ4…
長いですが、身近に話せる人がおらずこちらで吐き出させて下さい…😭 夫婦共に30代前半、私は多嚢胞で、3年前に1人目を自然妊娠していますが現在2人目不妊で体外・顕微授精を頑張っているところです。 数日前に7回目の採卵…
体外受精、新鮮胚で3日目のグレード3を移植しました💦 グレードも良くはないと思いますし、採卵も11個中3つしか成熟卵がなく、受精卵になったのは上記を入れて2個でした 未成熟卵が多い事と、グレードも良くない事で移植…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!
2個の成熟卵で、無事に初期胚1個、胚盤胞1個できました!!
未成熟は、残念ながら成熟しなかったようです。
とりあえずは一安心です😮💨
はじめてのママリ🔰
胚盤胞出来たんですね!
私も同じぐらいの刺激法で、成熟卵3つ採れて結果待ちです…胚盤胞が出来ればいいのですが🥹
お互いがんばりましょう。
ままり
ありがとうございます🥺
お互い授かれることを願っています…‼︎