妊活 クロミッドとゴナールで3個の卵が取れました。受精の確率や成立率はどれくらいでしょうか?30歳です。今日結果を聞きに行きます。 今周期、クロミッドとゴナール150x3で刺激して 成熟卵2個、未成熟1個の計3個取れました! 成熟はふりかけ、未成熟は顕微鏡で受精させます。 その結果を今日の仕事終わり聞きに行きます。 すでに緊張…受精卵ってどれくらいの確率で成立するんでしょうか? 30歳です。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年10月18日 お気に入り クロミッド 受精卵 0歳 はじめてのままり(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 受精だけなら、結構高確率で成立すると思います🤔 胚盤胞まで…となると、半分ぐらいは途中で分割停止してしまうようです💦 10月16日 はじめてのままり ありがとうございます!! 2個の成熟卵で、無事に初期胚1個、胚盤胞1個できました!! 未成熟は、残念ながら成熟しなかったようです。 とりあえずは一安心です😮💨 10月17日 はじめてのママリ🔰 胚盤胞出来たんですね! 私も同じぐらいの刺激法で、成熟卵3つ採れて結果待ちです…胚盤胞が出来ればいいのですが🥹 お互いがんばりましょう。 10月17日 はじめてのままり ありがとうございます🥺 お互い授かれることを願っています…‼︎ 10月18日
はじめてのままり
ありがとうございます!!
2個の成熟卵で、無事に初期胚1個、胚盤胞1個できました!!
未成熟は、残念ながら成熟しなかったようです。
とりあえずは一安心です😮💨
はじめてのママリ🔰
胚盤胞出来たんですね!
私も同じぐらいの刺激法で、成熟卵3つ採れて結果待ちです…胚盤胞が出来ればいいのですが🥹
お互いがんばりましょう。
はじめてのままり
ありがとうございます🥺
お互い授かれることを願っています…‼︎