妊活 ドゥーテストの妊娠検査薬は生理1週間前でも反応ありますか??人によるかもしれませんが笑 ドゥーテストの妊娠検査薬は生理1週間前でも反応ありますか?? 人によるかもしれませんが笑 最終更新:10月15日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 ドゥーテスト るるるん コメント ちーちゃんママ 今回生理予定日6日前から分解しないとわからないくらいですがめちゃくちゃうーっすら反応ありました! 10月15日 るるるん 分解できるんですか!? 今やるのは早いですかね…笑 10月15日 ちーちゃんママ 分解できます、超フライングだとカバーで隠れてる下の方の部分だけとか、ちょっとだけ染まってたりすることがあるんです😂 肉眼で一本線見えるようになるまではあと2-3日待った方が良いかもしれません💦 10月15日 るるるん 初めて知りました!笑 わかりました!我慢して待ってみようかと思います😖 ありがとうございます!! 10月15日 ちーちゃんママ 赤ちゃん来てくれてますように😌✨ 10月15日 るるるん ありがとうございます〜😭😭 よろしければ妊娠菌置いてってください!!🤣 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるん
分解できるんですか!?
今やるのは早いですかね…笑
ちーちゃんママ
分解できます、超フライングだとカバーで隠れてる下の方の部分だけとか、ちょっとだけ染まってたりすることがあるんです😂
肉眼で一本線見えるようになるまではあと2-3日待った方が良いかもしれません💦
るるるん
初めて知りました!笑
わかりました!我慢して待ってみようかと思います😖
ありがとうございます!!
ちーちゃんママ
赤ちゃん来てくれてますように😌✨
るるるん
ありがとうございます〜😭😭
よろしければ妊娠菌置いてってください!!🤣