コメント
ちーちゃんママ
今回生理予定日6日前から分解しないとわからないくらいですがめちゃくちゃうーっすら反応ありました!
ちーちゃんママ
今回生理予定日6日前から分解しないとわからないくらいですがめちゃくちゃうーっすら反応ありました!
「ドゥーテスト」に関する質問
本日生理予定日です! フライングですが2日前に検査して濃いめの陽性だったのですが、2日経った本日、濃さが変わっていない気がします。検査した時間はそんな変わりなく、二回とも朝2の尿です。 自分でみるからダメなの…
※排卵検査薬の画像あります タイミングについてお聞きしたいのですが、昨日の朝にドゥーテストで強陽性が出て昨日タイミング取れなかったのですが、今日の朝はまだ陽性みたいで…今日の夜陰性になったとしても夜にタイミ…
高温期9日目、朝2の尿でドゥーテストでフライングしたら白抜き??のようになりました。 調べたら白抜きは陰性らしいのですが、この場合でもまだ妊娠の可能性ってありますか?🥺 また白抜きからその後陽性になった方いらっ…
妊活人気の質問ランキング
るるるん
分解できるんですか!?
今やるのは早いですかね…笑
ちーちゃんママ
分解できます、超フライングだとカバーで隠れてる下の方の部分だけとか、ちょっとだけ染まってたりすることがあるんです😂
肉眼で一本線見えるようになるまではあと2-3日待った方が良いかもしれません💦
るるるん
初めて知りました!笑
わかりました!我慢して待ってみようかと思います😖
ありがとうございます!!
ちーちゃんママ
赤ちゃん来てくれてますように😌✨
るるるん
ありがとうございます〜😭😭
よろしければ妊娠菌置いてってください!!🤣