妊活 体外受精で、採卵後に最初はふりかけ法をトライして、4時間後受精してい… 体外受精で、採卵後に最初はふりかけ法をトライして、4時間後受精していない卵があればすぐに顕微鏡受精を実施しますとのことでした。これは一般的なのでしょうか? 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 採卵 体外受精 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そんなの聞いたことないです😅 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。なるほどです。1980年代に県内で初めて体外受精を成功させたかなり歴史のある病院で、体外受精に関して最先端の設備がある病院だそうで。 『通常は24時間後に病院で受精確認するところを4時間後に一度確認、受精していないものがあればお電話での確認後、顕微鏡受精を実施します』と説明を受けました。 調べても出てこなかったので、やはりあまり一般的ではないようですね! 10月15日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。なるほどです。1980年代に県内で初めて体外受精を成功させたかなり歴史のある病院で、体外受精に関して最先端の設備がある病院だそうで。
『通常は24時間後に病院で受精確認するところを4時間後に一度確認、受精していないものがあればお電話での確認後、顕微鏡受精を実施します』と説明を受けました。
調べても出てこなかったので、やはりあまり一般的ではないようですね!