子育て・グッズ 2歳半の時点でおしゃぶり使っていた方だけお願いします!その後、頑張っ… 2歳半の時点でおしゃぶり使っていた方だけお願いします! その後、頑張って辞めさせましたか? 自然に使わなくなるまで待ちましたか? 最終更新:10月15日 お気に入り おしゃぶり 2歳 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ 3歳手前まで使ってて、流石に辞めさせました!🥹 怖いおじさんが持って行っちゃった!って言ったらびびって辞めました🥹 10月15日 はじめてのママリ🔰 怖いおじさんで辞められたんですね😆 可愛らしくて笑いました🥰 もう少し会話が上手になったタイミングでやってみます! 10月15日 ママリ やだー!って泣いて収まらなかったので、怖いオジサンに返してくださいって言いに行く?って言ったら諦めました😂 半分脅しです😂 10月15日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
怖いおじさんで辞められたんですね😆
可愛らしくて笑いました🥰
もう少し会話が上手になったタイミングでやってみます!
ママリ
やだー!って泣いて収まらなかったので、怖いオジサンに返してくださいって言いに行く?って言ったら諦めました😂
半分脅しです😂