コメント
ママリ
3歳手前まで使ってて、流石に辞めさせました!🥹
怖いおじさんが持って行っちゃった!って言ったらびびって辞めました🥹
ママリ
3歳手前まで使ってて、流石に辞めさせました!🥹
怖いおじさんが持って行っちゃった!って言ったらびびって辞めました🥹
「2歳」に関する質問
私はいま32歳で子供は5歳です。 産後性欲が全く湧かなくなり旦那の誘いを断る事が多くなりました。半年くらい前から浮気してない?と疑われる事が多くなりその度「してないしする気もない!」と伝えています。 話し合いを…
1歳10ヶ月になった息子がいます。 同じくらいの月齢の子どれくらい喋りますか?🤔 1歳半検診の時点ではバイバイ、パパ!が喋れる程度で、2歳になっても言葉がなかなか出なかったら相談と言われています。 1歳10ヶ月の今、…
10月末に2歳になる女の子にプレゼントをあげる予定なのですが、どれをもらったら1番嬉しいですか? 上にお兄ちゃんもいる子なのでおもちゃばかりだと増えてばかりで大変かなと思い服にしようと思っているのですが女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怖いおじさんで辞められたんですね😆
可愛らしくて笑いました🥰
もう少し会話が上手になったタイミングでやってみます!
ママリ
やだー!って泣いて収まらなかったので、怖いオジサンに返してくださいって言いに行く?って言ったら諦めました😂
半分脅しです😂