
コメント

はじめてのママリ
解凍は急速ではなく冷蔵庫でゆっくり解凍
溶けたらブライン液(水200に対し砂糖大さじ2、塩大さじ1くらいの割合)につけこむ
だいたいはこれで柔らかくなりますよ🙆♀️

はじめてのママリ
解凍後削ぎ切りにして、マヨネーズと酒を揉み込んで30分以上置いておくと柔らかくなります!
その後バッター液つけてパン粉つけていつも揚げてます😅
はじめてのママリ
解凍は急速ではなく冷蔵庫でゆっくり解凍
溶けたらブライン液(水200に対し砂糖大さじ2、塩大さじ1くらいの割合)につけこむ
だいたいはこれで柔らかくなりますよ🙆♀️
はじめてのママリ
解凍後削ぎ切りにして、マヨネーズと酒を揉み込んで30分以上置いておくと柔らかくなります!
その後バッター液つけてパン粉つけていつも揚げてます😅
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブライン液って初めて知りました😳やってみます!
ありがとうございます😊