家事・料理 娘の服でグリッターが付いている服を買ったのですが、グリッターが落ち… 娘の服でグリッターが付いている服を買ったのですが、グリッターが落ちてきます。 明日ディズニーで着て行きます😭 一度の洗濯で落ちますか? 何度か洗ったほうがいいですか? 他の物と洗濯するとグリッターがつきますか? よろしくお願いします🙇 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 服 洗濯 初マタママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何度か洗うと多少落ち着くんじゃないかなと思いますが、落ちるのは本当全部落ちるまで落ちるのでは?ってぐらい落ちますよね😭 多分他の衣類にもつくので単独洗いがいいと思います! 10月15日 初マタママリ 教えていただきありがとうございます! 助かりました😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタママリ
教えていただきありがとうございます!
助かりました😭