コメント
はじめてのママリ🔰
何度か洗うと多少落ち着くんじゃないかなと思いますが、落ちるのは本当全部落ちるまで落ちるのでは?ってぐらい落ちますよね😭
多分他の衣類にもつくので単独洗いがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
何度か洗うと多少落ち着くんじゃないかなと思いますが、落ちるのは本当全部落ちるまで落ちるのでは?ってぐらい落ちますよね😭
多分他の衣類にもつくので単独洗いがいいと思います!
「洗濯」に関する質問
気にしすぎでしょうか。。私が心が狭いだけですか?、 事情があって私の幼馴染(女17歳)も一緒に暮らしています。💦 一緒に生活して1ヶ月は過ぎました。💦 最初の頃は大丈夫だったのですが、来て2週間目くらいから 下ネタ…
自宅保育の一日の流れを教えてください🙏 最近ですが同じ部屋にいながら放置してる時間が長すぎるかな?と不安になってきました💦 7:00起床 7:30~娘朝食 8:00~10:00EテレBGMに1人遊び (母朝ごはん、身支度、軽く掃除) …
いいね!で教えてください😘 洗濯物、外干し派?部屋干し派?🧺🌿 我が家は、外干し派ですが、 最近は部屋干しの方が多いんですかね〜? もし良ければ、その理由もコメント📝ください🙏♡
家事・料理人気の質問ランキング
初マタママリ
教えていただきありがとうございます!
助かりました😭