雑談・つぶやき 職場行くとき財布使わないから(スマホあれば良し)持って行ってなかった… 職場行くとき財布使わないから(スマホあれば良し)持って行ってなかったんだけど、ふともし私が電車内とかで倒れても身分証ないなと気づいた😇 保険証くらい持ってたほうが良いかなぁ…😇 入れ物ないなぁ…😇 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 車 職場 スマホ 保険証 ちょびすけ(8歳) コメント ぽむみ 財布には 入れない派ですか?(・∀・) 10月15日 ちょびすけ コメントありがとうございます🙇 財布使わないので持って行ってないんです💧 10月15日 ぽむみ そうでしたか 支払いは、携帯ですか?🤔 10月15日 ちょびすけ そうなんです〜😅 10月15日 ぽむみ それだと、持つの面倒になりますよね😅🙂↕️ 10月15日 ちょびすけ どうにかして持って行く方法考えます😫 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
コメントありがとうございます🙇
財布使わないので持って行ってないんです💧
ぽむみ
そうでしたか
支払いは、携帯ですか?🤔
ちょびすけ
そうなんです〜😅
ぽむみ
それだと、持つの面倒になりますよね😅🙂↕️
ちょびすけ
どうにかして持って行く方法考えます😫