コメント

初めてのママリ🔰
おしっこしてる途中に数秒止める→出す→数秒止める…のも尿漏れ対策や膣緩み防止に効果的ですよね🤔
あとは、✌の指2本が腟内に
①全部入って指も開ける(✌の形まで開ける)
②全部入るが指は少ししか開かない
③全部入るがピクリとも動かせない
④そもそも2本入らない
っていう膣の緩さをセルフで知れる方法もあるので①じゃ無ければ大丈夫ですよ🙆🏻♀️
初めてのママリ🔰
おしっこしてる途中に数秒止める→出す→数秒止める…のも尿漏れ対策や膣緩み防止に効果的ですよね🤔
あとは、✌の指2本が腟内に
①全部入って指も開ける(✌の形まで開ける)
②全部入るが指は少ししか開かない
③全部入るがピクリとも動かせない
④そもそも2本入らない
っていう膣の緩さをセルフで知れる方法もあるので①じゃ無ければ大丈夫ですよ🙆🏻♀️
「サプリ・健康」に関する質問
今日歯のクリーニングにいきました! 虫歯の確認って歯科衛生士さんがしてくれるんですか?? 今日は虫歯の確認、クリーニングすべて 歯科衛生士さんがしてくれて レントゲンを撮ったのですがその確認も衛生士さんで す…
膀胱炎になったかもしれません笑 ものすごーーくトイレが遠い私なのですが 一昨日からやたら頻尿になってます。1時間に一回くらいトイレに行きたくなります。水分はそんなにとってません。夜中にも4回ほどトイレに行きま…
娘がいつからかずーーっと、夜寝る時や夜中起きた時に鼻水がでて噛んでいるので、耳鼻科でアレルギー検査をしてきました。 結果はヤケヒョウダニ6 コナヒョウダニ4 ハウスダスト4でした。数値としても高いようで。。 部…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても細かくありがとうございます!!まるで先生のような的確なアドバイスありがたいです👏✨
やってみます!!