まる
オキシクリーンなど、酸素系漂白剤はどうでしょう?汚れもよく落ちますが除菌や消臭の効果もあるみたいです!色濃いと色落ちあるのものあるかもしれませんが、今のとこ子どもの物で今まで浸け置きで色落ちしたことはないです!
まる
オキシクリーンなど、酸素系漂白剤はどうでしょう?汚れもよく落ちますが除菌や消臭の効果もあるみたいです!色濃いと色落ちあるのものあるかもしれませんが、今のとこ子どもの物で今まで浸け置きで色落ちしたことはないです!
「牛乳」に関する質問
学校で子供がいつも牛乳残しています。 アレルギーはないけど、 お腹壊しやすく、牛乳が飲めなくなった事を伝えていいでしょうか? なんてかけばいいですか? 親がは残していいと言ってました。 あとこういう理由でも…
ご飯中に、牛乳をこぼし、 その時は(えーーー、気をつけてよー)で 自分で片付けてて その数分後、ご飯中に立ち歩いてて 拭いたところで滑ってテーブルにぶつかり今度はお味噌汁をこぼす。 流石にイラッとしてしまい「だい…
3歳くらいのお子さん 朝ごはんなに食べてますか?? うちは食パン1,ヨーグルト、バナナだったのが 食べたくないになり 今、食パン1枚と牛乳だけになってて🥲 ほんとは腹持ちがいいご飯食べてもらいたいんですが 、、😭😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント