ぽん
洗剤というより、洗い物や掃除が終わると必ず手を洗ってペーパータオルできちんと水分とってから
薬を塗り続ける
治ってきたら薬じゃなくて保湿クリームを塗る
私は毎回何か終わったらハンドソープで手を洗ってます🫡そしてタオルでは少し水が手に残るのでペーパーでふいてます!
ぽん
洗剤というより、洗い物や掃除が終わると必ず手を洗ってペーパータオルできちんと水分とってから
薬を塗り続ける
治ってきたら薬じゃなくて保湿クリームを塗る
私は毎回何か終わったらハンドソープで手を洗ってます🫡そしてタオルでは少し水が手に残るのでペーパーでふいてます!
「家事」に関する質問
本当に本当に旦那が無理。 することなすことぜーんぶ。 家事、育児よくしてくれるけど 私が言ったことはよく忘れる だから注意したことも忘れて繰り返す ちょーっと注意しただけでもフテ腐る こっちだって言いたくない、 …
2人目の妊活の時に パチスロ行く頻度減らして 家事育児協力してほしいって 約束したのに 何も変わらない旦那 土日祝日は行かない代わり 平日仕事終わりに行くし 夜間授乳なんてミルク拒否になってから 起きなくなったし泣…
私が贅沢でしょうか。 夫は会社員ですが、私は自営をしており、地域の商工会議所青年部に入っています。 自営をする際も商工会議所に入る際も夫の子どもを見ることや家事などの負担が増えるので都度相談をしましたが、私…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント