ぽん
洗剤というより、洗い物や掃除が終わると必ず手を洗ってペーパータオルできちんと水分とってから
薬を塗り続ける
治ってきたら薬じゃなくて保湿クリームを塗る
私は毎回何か終わったらハンドソープで手を洗ってます🫡そしてタオルでは少し水が手に残るのでペーパーでふいてます!
ぽん
洗剤というより、洗い物や掃除が終わると必ず手を洗ってペーパータオルできちんと水分とってから
薬を塗り続ける
治ってきたら薬じゃなくて保湿クリームを塗る
私は毎回何か終わったらハンドソープで手を洗ってます🫡そしてタオルでは少し水が手に残るのでペーパーでふいてます!
「家事」に関する質問
夫との家事育児分担の見直し中です。これ以外に何かありますかね?笑 近日中に話し合いするので応援してください😂 ちなみにフルタイム正社員共働き、夫フルリモート、私は週の半分リモートでどちらも18時定時ぴったりに終…
何もかも上手く行きません。 仕事も家事も育児も。 旦那は育児してくれるけど家事は全然。 仕事も辞めたくて… 子供は中間反抗期とイヤイヤ期。 もう八方塞りです。 今日は軽い風邪なのに仕事休んでしまいました。 …
育休中の方、家事分担育児分担はどれぐらいですか? 私は 旦那→ゴミ集め、ゴミ出し、自分が食べた食器洗う 私→それ以外全部 ちなみに土日もこんな感じです。 トイレ掃除を2週に1回の土日で旦那にやってもらっています。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント