ぽん
洗剤というより、洗い物や掃除が終わると必ず手を洗ってペーパータオルできちんと水分とってから
薬を塗り続ける
治ってきたら薬じゃなくて保湿クリームを塗る
私は毎回何か終わったらハンドソープで手を洗ってます🫡そしてタオルでは少し水が手に残るのでペーパーでふいてます!
ぽん
洗剤というより、洗い物や掃除が終わると必ず手を洗ってペーパータオルできちんと水分とってから
薬を塗り続ける
治ってきたら薬じゃなくて保湿クリームを塗る
私は毎回何か終わったらハンドソープで手を洗ってます🫡そしてタオルでは少し水が手に残るのでペーパーでふいてます!
「食器」に関する質問
主人が歯を磨きません。 3日に1回とかしかみかがない。 それ以上の期間みかがない時もざらにあります。 10年間、夜寝る前『歯を磨き』と言っていますが全然定着しなく、さすがに呆れてきました。 磨いてほしい理由は3…
26w切迫で自宅安静中の妊婦です。 旦那に負担かけまくりで早くこの生活終わりたいです😭 昨日は23時頃に帰宅して、今日朝6時に出発、帰ってくるのは17時と早かったけど疲れているだろうに夜ご飯後の食器洗いと息子のお風…
子供がご飯の度にわざとスプーンやフォークを落とします。食器も吸盤型にしてますが、無理やり剥がして落とされることがありす。 もう、拾っても拾っても何回も落とされて、イライラしてしまいます。極力反応しないよう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント