コメント
はじめてのママリ🔰
離婚裁判を行い、調停で養育費を払うとなれば、払わない場合差し押さえなどできますが、普通に離婚した場合はそこまでは無理です。
きちんと払ってる人は2割ほどのようですしね。
はじめてのママリ🔰
離婚裁判を行い、調停で養育費を払うとなれば、払わない場合差し押さえなどできますが、普通に離婚した場合はそこまでは無理です。
きちんと払ってる人は2割ほどのようですしね。
「夫」に関する質問
義父が孫を可愛がってくれるのは 有難いけど!!!! 私たち家族だけでどこかへお出かけ 計画に一緒に行こうかーって 毎回言ってくるのほんとやめてほしい!!! ただでさえ夫が激務で 家族時間が少ないんです。(そこは…
夫と子どもだけ義実家帰ったときって 義実家で洗濯してもらってますか? 毎回洗濯してもらえない(?)みたいで、 さっき帰ってきて洗濯物いっぱいでした。 でもかんがえてみたら、いつ洗濯槽の掃除したか わからない洗濯…
小1息子が、義両親の家に初めて泊まりにいきました! 私は泊まりに行ってほしくなくて🤣今まで行かせなかったのですが、自分で、約束してこの日に行くからと話したので、1人ではなく、夫つきで行きました!! 楽しそうに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それだったら相手が拒否したり、支払いを止めても無理矢理回収する方法はないですね😅
はじめてのママり🔰
あまり第三者の関与なしで離婚を進めたいと思っているのですが、難しいんですね💧