コメント
はじめてのママリ🔰
離婚裁判を行い、調停で養育費を払うとなれば、払わない場合差し押さえなどできますが、普通に離婚した場合はそこまでは無理です。
きちんと払ってる人は2割ほどのようですしね。
はじめてのママリ🔰
離婚裁判を行い、調停で養育費を払うとなれば、払わない場合差し押さえなどできますが、普通に離婚した場合はそこまでは無理です。
きちんと払ってる人は2割ほどのようですしね。
「夫」に関する質問
してもらってて、文句言うなよっていうのは自分でもわかってます🥺 でも、夫に洗濯物干したり、取り込んだりをお願いすると、靴下片方なかったり、ハンカチが違う引き出しに入っていたりします 家事をしてくれるのはありが…
以前長男が、仲いい男の子と遊ぶ約束していたら息子の事を好きと言ってる女の子も遊びたいとなり3人で家に着て遊びました ちょっとませてる今どきの女の子で可愛いらしいなと見ておりますが今度うちにも来てって言われた…
今更考えた所で仕方ない事は分かってるけど…。 吐き出したいので書かせてください。 勿論望んで授かった命だし悪阻も落ち着いてる方だったし よく妊娠したら便秘になる!って聞くけどそんな事も無く 普通に毎日過ごして…
家族・旦那人気の質問ランキング
桃
あまり第三者の関与なしで離婚を進めたいと思っているのですが、難しいんですね💧
はじめてのママリ🔰
それだったら相手が拒否したり、支払いを止めても無理矢理回収する方法はないですね😅