家族・旦那 諸々の事情で離婚をする予定なのですが、夫は''養育費を払わない''と宣… 諸々の事情で離婚をする予定なのですが、夫は ''養育費を払わない''と宣言しています。。。 養育費を払わないことは可能なのでしょうか😣 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 養育費 夫 離婚 はじめてのママり🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離婚裁判を行い、調停で養育費を払うとなれば、払わない場合差し押さえなどできますが、普通に離婚した場合はそこまでは無理です。 きちんと払ってる人は2割ほどのようですしね。 10月15日 はじめてのママり🔰 あまり第三者の関与なしで離婚を進めたいと思っているのですが、難しいんですね💧 10月15日 はじめてのママリ🔰 それだったら相手が拒否したり、支払いを止めても無理矢理回収する方法はないですね😅 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
あまり第三者の関与なしで離婚を進めたいと思っているのですが、難しいんですね💧
はじめてのママリ🔰
それだったら相手が拒否したり、支払いを止めても無理矢理回収する方法はないですね😅