いくら
鼻水だけだったら登園させてます😅
あまり続くなら小児科でみてもらって薬や鼻水を出しやすくするための水みたいなのをもらうくらいですね💦
いくら
鼻水だけだったら登園させてます😅
あまり続くなら小児科でみてもらって薬や鼻水を出しやすくするための水みたいなのをもらうくらいですね💦
「遊び」に関する質問
ママ友と高速1時間半位のところに遊びに出かけるのですが、我が家の車で乗り合わせ出来ないか提案されました😭 ママ友のお家が車1台しかなくて、きっとパパが使う車がないんだと思います。下の子もいるので…🥲 ですが、我…
2歳半ぐらいの子供も乗り物酔いってするんでしょうか💦? 今度、息子と2時間新幹線に乗らなきゃいけないんですが 時間潰せそうなオモチャ?シール?とか色々持っていこうかな〜と思うんですが… 私が結構乗り物酔いするタイ…
小学生の子供の噂ってどこまで信じますか? 娘のクラスに要注意人物と言われてる子がいて、今日その子と初めて遊びに行ってます。 ・口調がめちゃくちゃ悪い ・揉め事を起こしてる ↑のことを私は娘の学年に知り合いのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント