お金・保険 お給料受け取り口座を変更したら、いつから反映されますか?月末締めの15日支払いについて教えてください。 あのパート先のお給料受け取り口座を変更したくて手続きしたらいつのお給料から反映されますか?月末締めの15日支払いです!詳しい方いたらお願いします。 最終更新:2024年10月15日 お気に入り パート 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はな 会社によるので勤務先に確認しないとわかりません💦 参考までにうちの会社だと 月末までに変更すれば翌月の支給から変更されます。 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭口座変更したいって言ったらなんでって思われますか?迷惑ですかね、、本社は違うところでそこに店長がおくるのかなって思ってます。。 10月15日 はじめてのママリ🔰 パートでまだ入って2ヶ月です🥶 10月15日 はな 2ヶ月だとまぁ、なんで?くらいは思われるかもしれませんが 事情があって〜(詮索しないで的な空気を出して) と言うか 本当はこっちの口座にするつもりだったのに間違えて登録してしまったことに給与が振り込まれてから気づいて💦 と言ってみるとか🤔 どちらにしてもお手間かけてすみませんって気持ちで接すればやってくれそうな気がします😊 10月15日 はじめてのママリ🔰 助かりました、その通りに言ってみたいと思います🥹ありがとうございます😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭口座変更したいって言ったらなんでって思われますか?迷惑ですかね、、本社は違うところでそこに店長がおくるのかなって思ってます。。
はじめてのママリ🔰
パートでまだ入って2ヶ月です🥶
はな
2ヶ月だとまぁ、なんで?くらいは思われるかもしれませんが
事情があって〜(詮索しないで的な空気を出して)
と言うか
本当はこっちの口座にするつもりだったのに間違えて登録してしまったことに給与が振り込まれてから気づいて💦
と言ってみるとか🤔
どちらにしてもお手間かけてすみませんって気持ちで接すればやってくれそうな気がします😊
はじめてのママリ🔰
助かりました、その通りに言ってみたいと思います🥹ありがとうございます😭