コメント
寝不足ママリ
めっちゃ共感です😭
何やらせてもちゃんとできなくて、本当イライラ!!!
最近は息子にもイヤイヤされて、ほんとなんの役にも立ちません😇
はじめてままり
何に対してポンコツなんですか??
-
はじめてのママリ🔰
全てにおいてです😌
- 10月15日
はちみつ
わかります、旦那が使ったコップとか、旦那の服とか見るだけでもイライラします笑
-
はじめてのママリ🔰
笑いましたwww
イライラしてる時それすらもイライラしますよねww
私なんて顔見るだけでもうイライラしてしまいます😌- 10月15日
-
はちみつ
顔も見たくないですwww😂
- 10月16日
P
やることなすことイライラしますよね😂
-
はじめてのママリ🔰
何もしないでほしいけど、それはそれでイライラするんですよね😌本当にイライラします。笑
- 10月15日
-
P
分かります笑笑
動いてるだけでイライラするから動くな!と思うけどソファーで寝っ転がってると殺意芽生えます😂- 10月15日
はじめてのママリ🔰
ほんとイライラしますよね…
自分の思ってる以上にできない事が多すぎて、何させてもイライラするし、何してくれなくてもイライラします。笑
私の娘にも同じく嫌がられていて、夫があげるとミルクも飲まないし、抱っこしてもギャン泣きです😂
寝不足ママリ
そうなんです、は?そこまで言わないと分かんない?っていつも思ってます😇そして何かされるのもイラつくし、何もしないでボーッとされるのもイラつきます。共感の嵐です。笑
他の方が仰ってますが、顔見てるだけでイライラ、使ったコップ見て、さらに放置されてるのを見てムカついてます😂
全てムカついてます🙂