コメント
ままり
子育ての価値観が合わないママ友なら、子連れでは会わないようにしてます😭
気になっちゃうので…💦
はじめてのママリ🔰
年齢にもよりますが、本人のお行儀よりもそれに対して親が全く注意しないところに引きます😥
注意していても聞かないんでしょうか😣
-
ママリ
6歳女の子です、。
ママ友は穏やかなかんじで、やんわり注意はしてますが、子どもがかなりヤンチャな感じでママの言うこと全く聞いてません、。大変そうだなぁとは思います汗- 10月15日
はじめてのママリ
子供の友達にもいますよー!!
ガムをゴミ箱にツバといっしょに吐いたり、
枝豆をフォークに刺さるまで何度も皿の上でドンドンするとか😨
基本的にはいい子なんですが、楽しいとやっちゃうのかな?って感じです!
ママとは関係は良好なので、現状維持です!
うちのコがやったら、爆ギレします😂😂😂
-
ママリ
うわぁ、びっくりしますね💦
そうそう、いつも悪い子なわけではなく、テンション上がると手に負えないって感じです。
うちの子がやったら爆ギレ、わかりすぎます!笑- 10月15日
はじめてのママリ🔰
いますよね。
うちにきて
ソファーで跳ねながら
ポテチたべたり、
口の中みせられて気持ち悪かったです。
親は全く注意してませんでした。
以後出禁です。
-
ママリ
うわぁぁぁぁダメですね。そこまで振り切ってたらうちも出禁にします!💦
- 10月15日
ママリ
うわぁわかります😭💦
ママ友はとても好きなのですが、子育て価値観は真逆を行っててすごい気になるんです、、
ままり
気になりますよね💦特に自分なら注意するのになぁって事😭
私も経験あって、結局そのママ友とは疎遠になりました😭
ママリ
よく黙って見てられるな、ってびっくりしました、、。まぁ私が短気というのもあるのですが汗
疎遠になったのですね💦小学校とか上がったらそうなるかもです・・